Speiseplan

 

 

12.10.20

13.10.20

14.10.20

15.10.20

16.10.20

 

 

Brot

nach

Angebot

 

Frühstück

Cornflakes,

Müsli und

Milch, Joghurt

Brötchen,

Aufschnitt, Feldsalat

Schmelzkäse,

Salami, Gewürzgurken

Aufschnitt,

Marmelade,

Apfelspalten

Knäckebrot,

Aufschnitt,

kl. Tomaten

Mittag

Erbsensuppe,

Kompott

Rinderbraten in Soße, Rotkohl, Kartoffeln

Zartes Hähnchenbrustfilet in Soße mit Bandnudeln, Salat

Currywurst in Tomatensoße, Kartoffelspalten,

Kompott

Milchreis, Apfelmus

Vesper

Wurst-

schnittchen,

Obst

Quarkspeise,

Knäckebrot-

streifen

Gemüsestreifen mit Dip

Beate bäckt:

Schokoladenkuchen

Fillinchen mit Aufschnitt,

Obst

 

 

 

Woche vom 19.10.20 – 23.10.20

 

 

 

Brot

nach

Angebot

 

Frühstück

Cornflakes,

Müsli und

Milch, Obst

½ Ei, Aufschnitt,

Gemüseteller

Aufschnitt,

Klobse,

Gemüseteller

Käse, Honig,

 Obst

Knäckebrot,

Aufschnitt, Obstteller

Mittag

Hühnersup-

pentopf

Kompott

Hackbraten, Soße,

Kartoffelbrei   und Bohnen

Nudeln in Tomatensoße und Jagdwurst, Saftschorle

Saure Eier, Kartoffeln und rote Beete

Süßer Überraschungstag

Vesper

Wurst-

schnittchen,

Gemüse, Dip

Weißbrot mit Nutella, Apfel

Frischkäse,

Brot und

Gewürzgurke

 Beate bäckt:

Apfelkuchen

Fillinchen mit Aufschnitt,

Obst