Drucken
 

Speiseplan

30.09.19 – 04.10.19

 

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

 

 

Brot

nach

Angebot

 

Frühstück

Cornflakes,

Müsli und

Milch, Obst

½ Ei, Aufschnitt,

Eisbergsalat

Aufschnitt,

Gewürzgurke

 

 

Mittag

Schmorkraut mit Hackfleisch und Kartoffeln

Möhreneintopf,

 ½ Sch. Brot,

Obst

2 Fischlis mit Kartoffelbrei und Möhrenrohkost

Feiertag

Brückentag

Vesper

Herzhafte Knäckebrote, Gemüse mit Dip

Wiener, Käse-

Schnittchen,

Gewürzgurke

Cornflakes mit Milch

   

 

 

 

 

 

7.10.19

8.10.19

9.10.19

10.10.19

11.10.19

 

 

Brot

nach

Angebot

 

Frühstück

Cornflakes,

Müsli und

Milch

½ Ei, Aufschnitt, Gewürzgurke

Fillinchen mit Marmelade / Honig

Käsevielfalt,

kl. Klöpschen,

Gemüse

Brot,

Aufschnitt,

Gemüseteller

Mittag

Kartoffelsuppe, Kompott

Hackbraten Soße, Kartoffeln, Gemüse

Raviolis in Tomatensoße, Salat

Spinat mit Ei und Kartoffeln, Kompott

Milchreis mit Apfelmus und Zimt und Zucker

Vesper

Körnerbrötchen, Weißbrot,

Aufschnitt

Laugenbrezeln, Käsewürfel und Weintrauben

Baguette mit Kräuterfrisch-käse und Gemüsesticks

Beate bäckt:

Quarkkuchen

Knäckebrot, Aufschnitt, Obst

 

Speiseplan  14.10.19 – 18.10.19

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

 

 

Brot

nach

Angebot

 

Frühstück

Cornflakes,

Müsli und

Milch

Aufschnitt,

Honig, Apfelspalten

Tomatenfisch, Käse, Gemüseteller

Marmelade, Honig, Käse,

Obstteller

Knäckebrot,

Aufschnitt,

kl. Tomaten

Mittag

Linsensuppe, Kompott

Schweinebraten, Sauerkraut und Kartoffeln

Farfalle Gärtnerinnen Art, Salat

Geflügelcurrywurst in Tomatensoße, Kartoffelspalten, Saftschorle

Apfelküchle mit Vanillesoße

Vesper

Affenbrot

Herzhafte Schnittchen,

Trinkjoghurt

Schnittchen mit Leberwurst, Gurke

Beate bäckt:

Wolkenkuchen

Fillinchen mit Schmelzkäse,

Obst