Drucken
 

Speiseplan

 

2.3.20

3.3.20

4.3.20

5.3.20

6.3.20

 

 

Brot

nach

Angebot

 

Frühstück

Cornflakes,

Müsli und

Milch

Aufschnitt, Kräuterquark,

Marmelade, Obst

Käsevariationen,

Wiener,

Gemüseplatte

Aufschnitt,

Honig,

Gemüseteller

Knäckebrot,

Aufschnitt

Obst

Mittag

Überraschungs-tag ( Eintopf)

Kompott

 

Königsberger Klopse, Kartoffeln, rote Beete

Fischpfanne mit Reis

Kompott

Hähnchenbrust mit Gemüse, Nudeln und Soße

Nudelsuppe, Joghurt

Vesper

Milchbrötchen mit süßem Aufstrich

Trinkjoghurt,

Reiswaffeln

Brötchen mit

Wurstbelag,

Obst

Mini - Berliner

Teewurst-

Schnittchen

Gurke

 

 

Speiseplan  09.03. – 13.03.20

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

 

 

Brot

nach

Angebot

 

Frühstück

Cornflakes

Müsli, Joghurt

Milch

Aufschnitt,

Marmelade,

Gewürzgurke

Aufschnitt,

Käse,

grüne Gurke

Aufschnitt,

Käse, Honig,

Apfelspalten

Knäckebrot,

Aufschnitt und Paprikaschote

Mittag

Pichelsteiner Eintopf,

Kompott

Rinderroulade in Soße,  Kartoffeln,

Rotkohl

Spaghetti  „Montanara“ Salat

Kartoffeln Spinat und Ei,

Kompott

Eierplinse mit Apfelmus

Vesper

Honigschnitt-

chen,

Apfel

Herzhafte Schnittchen,

Gemüseteller

Rosinenbrot mit Butter, Obstteller

Beate bäckt Fantakuchen

Fillinchen,

Marmelade und