Drucken
 

Speiseplan

23.11.20 - 27.11.20

 

 

23.11.20

24.11.20

25.11.20

26.11.20

27.11.20

 

 

Brot

nach

Angebot

 

Frühstück

Cornflakes,

Müsli und

Milch

½ Ei, Aufschnitt, Gewürzgurke

Fillinchen mit Marmelade / Honig

Käsevielfalt,

kl. Klöpschen,

Gemüse

Brot,

Aufschnitt,

Gemüseteller

Mittag

Holsteiner Möhreneintopf, Kompott

 

Kassler mit Sauerkraut und Kartoffeln

Nudeln Bolognese, Kompott

Fischstäbchen, Senfkräutersoße, Möhrenrohkost und Kartoffelbrei

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Vesper

Körnerbrötchen, Weißbrot,

Aufschnitt

Milchbrötchen

mit bunten

Streuseln

Baguette mit Kräuterfrisch-käse und Gemüsesticks

Beate macht: Muffins

Knäckebrot, Aufschnitt, Obst

 

 30.11.2020 – 04.12.2020

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

 

 

Brot

nach

Angebot

 

Frühstück

Müsli / Cornflakes

und Obst

Aufschnitt,

Schnittkäse,

Gemüseteller

Brötchen, Aufschnitt, Obst, ½  Wiener

Frischkäse, Marmelade, Paprikastreifen

Aufschnitt, Honig,

Obst

 

Mittag

Grüne Bohnen-eintopf

Kompott

Schnitzel, Soße, Kartoffeln und Gemüse

Fischpfanne mit Reis, Saftschorle

Fischfilet mit Dillsoße und Reis, Saftschorle

Grießbrei mit Früchten

Vesper

Vollkorntoast mit Kräuterquark,

Apfel

Weißbrot mit

Marmelade,

Obst

Roggenbaguette

mit Kräuterbutter und Tomaten

Beate bäckt:

Quarkkuchen

Fillinchen mit

Honig oder Marmelade, Obst