Druckansicht öffnen
 

Speiseplan

Speiseplan der Vorschulkinder

Speiseplan  24.01.22 – 28.01.22

 

 

Brot

nach

Angebot

 

Früh-stück

Cornflakes,

Milch, Obst

Aufschnitt

Gemüse-teller

Aufschnitt, Käse,

Marmelade,

Obstteller

Aufschnitt, Käse,

Gemüse-teller

Knäckebrot,

Marmelade,

Obstteller

Mittag

Hühnerfri-kassee mit

Reis, Kompott

 

Pichelsteiner Eintopf, ½ Sch. Brot

Grützwurst, Sauerkraut und Kartoffeln

Gemüse-schnitzel, Sc. HollandaiseKartoffeln

Pudding

Spaghetti Bolognese Art, Joghurt

Vesper

Milchbröt-chen mit süßem Aufstrich

Fillinchen mit Honig, Trinkjog-hurt

Herzhafte Schnittchen

Gewürzgurke

Beate bäckt:

Wolken-kuchen

Fillinchen,

Wurst, Käse,

 

Speiseplan  31.01.22 – 04.02.22

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

 

 

Brot

nach

Angebot

 

Frühstück

Müsli / Cornflakes

und Obst

Aufschnitt,

Schnittkäse,

Gemüseteller

½ Ei, Käse,

Aufschnitt, Käse, Marmelade

Obst

 ½ Wiener, Käse, Paprika-streifen

Aufschnitt, Gemüse-teller

Mittag

Nürnberger Bratwürst-chen, Sauer-

kraut,

Kartoffel-püree

Milchreis, Zucker / Zimt

Apfelmus

Spirelli, Wurst-gulasch,

Kompott

Linseneintopf, Obst

Bratfisch paniert, Kartoffel-püree, Rohkost

Vesper

Weißbrot mit Marmelade,

Apfel

Brote mit Kräuterbut-ter,

Gemüse

Käsevariationen mit Gemüse und Dipp

Beate bäckt:

Waffeln

Filinchen. Marmelade, Obst

 

           

Speiseplan der Krippen- und Kindergartenkinder

Speiseplan  24.01.22 – 28.01.22

 

 

Brot

nach

Angebot

 

Früh-stück

Cornflakes,

Milch, Obst

Aufschnitt

Gemüse-teller

Aufschnitt, Käse,

Marmelade,

Obstteller

Aufschnitt, Käse,

Gemüse-teller

Knäckebrot,

Marmelade,

Obstteller

Mittag

Grüne Bohnen, Kompott

 

GrützwurstSauerkrautKartoffeln

Jagdwurst in Tomatensoße Nudeln, Kompott

Spinat, Kartoffeln und Ei

Milchreis mit Apfelmus

Vesper

Milchbröt-chen mit süßem Aufstrich

Fillinchen mit Honig, Trinkjog-hurt

Herzhafte Schnittchen

Gewürzgurke

Beate bäckt:

Wolken-kuchen

Fillinchen,

Wurst, Käse,

 

 

 

Speiseplan  31.01.22 – 04.02.22

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

 

 

Brot

nach

Angebot

 

Früh-stück

Müsli / Cornflakes

und Obst

Aufschnitt,

Schnittkäse,

Gemüseteller

½ Ei, Käse,

Aufschnitt, Käse, Marmelade

Obst

 ½ Wiener, Käse, Paprika-streifen

Aufschnitt, Gemüse-teller

Mittag

Tomatensup-pentopf mit Reis und Klöpschen, Kompott

Hackbraten, Gemüse,

Kartoffeln

Fricassee mit Reis , Kompott

Fischstäbchen mit Kartoffelbrei, Senfsoße und Rohkost

Eierplinse mit Apfelmus, Zucker und Zimt

Vesper

Weißbrot mit Marmelade,

Apfel

Brote mit Kräuterbut-ter,

Gemüse

Käsevariationen mit Gemüse und Dipp

Beate bäckt:

Waffeln

Filinchen. Marmelade, Obst