Drucken
 

Speiseplan

 

 

18.05.20

19.05.20

20.05.20

21.05.20

22.05.20

 

Brot

nach

Angebot

 

 

Frühstück

Müsli / Cornflakes mit Milch

 

Aufschnitt, Käse, Gemüseteller

 Aufschnitt, Käsevariation, Pflaumenmus,

 

 

Mittag

Linsen- eintopf,

Kompott

Hackbraten in Soße, Bohnen, Kartoffeln

Lachsnudeln, Saftschorle

Feiertag

Brückentag

Vesper

Milchbrötchen,

Honig, Marmelade

Fillinchen mit Käsevariationen, Obstteller

Bunte Gebäckmischung, Joghurt

   

Nette kleine Mädchen, die Tee trinken Stockfotografie 

 

25.5.20

26.05.20

27.05.20

28.05.20

29.05.20

 

 

Brot

nach

Angebot

 

Frühstück

Cornflakes,

Müsli und

Milch, Joghurt

Brötchen,

Aufschnitt, Feldsalat

Schmelzkäse,

Salami, Gewürzgurken

Aufschnitt,

Marmelade,

Apfelspalten

Knäckebrot,

Aufschnitt,

kl. Tomaten

Mittag

Grüne Bohneneintopf,

Schokoladen-pudding

Hähnchenkeule mediteranes Gemüse, Kartoffelspalten

Nudeln mit Tomatensoße, Jägerschnitzel, Kompott

Backfisch, Dillsoße, Kartoffelbrei und Rohkost

Süßer Überraschungstag

Vesper

Wurst-

schnittchen,

Obst

Quarkspeise,

Knäckebrot-

streifen

Gemüsestreifen mit Dip

Beate bäckt:

Wolkenkuchen

Fillinchen mit Aufschnitt,

Obst