Drucken
 

Speiseplan

 

 

 

28.9.20

29.9.20

30.9.20

1.10.20

2.10.20

 

 

Brot

nach

Angebot

 

Frühstück

Müsli, Corn-

flakes  mit Milch, Obst

Vollkornbrötchen, Marmelade, Aufschnitt, Gurke

Aufschnitt,

Käse,

Gemüseteller

Aufschnitt , Klöpschen, Gewürzgurke

Knäckebrot,

Aufschnitt, Frischkäse, Ei

Mittag

Tomatensuppe mit Reis und Hackbällchen, Rote Grütze und Vanillesoße

Boulette, Soße, Kartoffelbrei und Blumenkohl

Gulasch mit Spätzle und Salat

Fricassee mit Reis, Kompott

Marillen-pallatschinken mit Vanillesoße

Vesper

Schnittchen mit Käsevariationen,

Obstteller

Honigbrote,

Joghurt

Herzhafte Schnittchen, Obst

Beate bäckt:

Reibekuchen

Fillinchen mit Aufschnitt,

Gemüse